Производство отливок из цветных сплавов

  • Производство отливок из цветных сплавов
Информация

Дивизион «Автокомпоненты» производит отливки массой от 0,01 кг до 50 кг из алюминиевых сплавов марок АК12М2, АК9ч, АК8М, АК7, АК6М2, АМг 5К, AlSi9Cu3, из цинкового сплава ЦА4М1о, из медно-цинкового сплава ЛЦ40Сд. Номенклатура отливок включает в себя более 600 наименований изделий.

Типовыми продуктами являются картеры двигателя, коробки передач, раздаточной коробки и сцепления; корпуса масляных фильтров и фильтров тонкой очистки топлива; крышки корпусов; детали тормозной системы; кронштейны; патрубки и впускные коллекторы.

Для приготовления жидкого алюминиевого сплава используется тигельные индукционные печи, а также дегазационные установки и установки рафинирования сплава, позволяющие получать качественный металл заданного химического состава. В процессе производства литья применяется экспресс-анализ для определения химического состава сплава, металлографические исследования, контроль механических свойств сплавов и рентгено-телевизионный контроль готовой продукции.

Отливки получаются при литье под высоким давлением, литьем в кокиль с применением песчаных стержней, литьем-ковкой. Производство цветного литья обладает широкой гаммой литейного оборудования фирм Idra, Italpresse, Buhler, Tebowa, «Тебова - НУР» и Litostroy.

Оборудование для производства цветного литья:

• автоматизированные комплексы литья под давлением для алюминиевых сплавов с усилием запирания от 250 до 2,5 тыс. т.с.;

• автоматизированные комплексы литья цинкового сплава с усилием запирания от 5 до 250 т.с.

• кокильно-приводные станки;

• кокильные интегрированные установки;

• установки для приготовления плакированной стержневой смеси и стержневые автоматы.

Подробнее по телефону +7 8312 990-990 доб. 50679 или электронной почте zakaz@gaz.ru.

 

 

№ 9136 21 мая 2021 в 12:13 (до 19.01.2038) ПАО ГАЗ
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
`Master-Doska - универсальная доска бесплатных объявлений, торговая площадка, барахолка больших городов и регионов. Добавить объявление на Master-Doska - это значит обеспечить круглосуточную трансляцию в глобальной сети своих рекламных материалов. Разместив бесплатное объявление по всем правилам, наши постоянные пользователи, равно как и гости доски объявлений, начинают принимать звонки от новых покупателей и клиентов уже в эти же сутки - доска объявлений Master-Doska находится в индексе основных поисковых роботов, причём на очень хороших позициях. Активное участие Master-Doska в каталогах и рейтингах досок объявлений, придаёт популярности торговой площадке, повышая авторитет у поисковых роботов Яндекса и Гугла. Разместив бесплатное объявление, можно намного улучшить его позиции на Master-Doska, выдели текст сообщения цветом, закрепив объявление в самом верху общего списка, или вывести в красивый рекламный блок в верхней части сайта. Заплатив довольно скромную сумму, можно на порядок увеличить количество просмотров, откликов на объявление, добиться увеличения продаж и получения хороших дивидендов. Купить машину, продать квартиру, снять комнату в общежитии, арендовать нежилые помещения, найти спутницу жизни - познакомиться с красивой девушкой, завести лёгкие отношения, купить собаку или породистого кота по объявлению на Master-Doska сегодня можно быстро и просто. Удобная панель управления, простой функционал и приятное оформление располагают к успешной работе в личном кабинете пользователя.
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru Яндекс.Метрика доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг лучших досок объявлений