Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для стяжки в Санкт-Петербурге

320
  • Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для стяжки в Санкт-Петербурге
Информация

Инструкция по применению.

Дозировка фибры: В тяжёлых бетонах объёмная доля армирующих волокон должна составлять не меньше 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жесткой полипропиленовой фибры. Рекомендуемое количество жёсткого полимерного волокна зависит от условий эксплуатации и типа бетона, и варьируется в следующих пределах:

- Элементы конструкций жилых зданий: от 2,9 до 5,8 кг/м3 , что соответствует 25-40 килограммам металлической фибры;

- Промышленные стяжки, полы: от 2,7 до 4,7 кг/м3, что соответствует 25-50 килограммам металлической фибры;

- Различные гидротехнические сооружения, а также банковские хранилища и депозитарии: от 11,6 до 14 кг/м3, что соответствует 100-120 килограммам металлической фибры;

- Элементы конструкций дорог, шахт, тоннелей: от 5,8 до 11,6 кг/м3, что соответствует 100-120 килограммам металлической фибры.

Длина волокон: Для того чтобы придать тяжелому бетону необходимую стойкость к образованию трещин используют волокно, длина которого не менее 40мм.

Смешивание: На первичной стадии волокно добавляют в смеситель вместе с песком и камнем. Далее перемешивают в течение двух минут, вследствие чего волокна равномерно распределяются по всему объему. После этого добавляются вода и цемент. Также допускается использование различных пластификаторов и добавок, но в случае полипропиленовой фибры это необязательная рекомендация, как при использовании металлической фибры. Также при использовании жесткой полипропиленовой фибры не требуется особых условий при производстве бетона. Технология приготовления бетона также не подвергается модификации.

Денис Васильчук

Тел: +7 906 227 8282

№ 6321 20 октября 2017 в 14:21 (до 21.10.2031) Денис Васильчук
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
`Master-Doska - универсальная доска бесплатных объявлений, торговая площадка, барахолка больших городов и регионов. Добавить объявление на Master-Doska - это значит обеспечить круглосуточную трансляцию в глобальной сети своих рекламных материалов. Разместив бесплатное объявление по всем правилам, наши постоянные пользователи, равно как и гости доски объявлений, начинают принимать звонки от новых покупателей и клиентов уже в эти же сутки - доска объявлений Master-Doska находится в индексе основных поисковых роботов, причём на очень хороших позициях. Активное участие Master-Doska в каталогах и рейтингах досок объявлений, придаёт популярности торговой площадке, повышая авторитет у поисковых роботов Яндекса и Гугла. Разместив бесплатное объявление, можно намного улучшить его позиции на Master-Doska, выдели текст сообщения цветом, закрепив объявление в самом верху общего списка, или вывести в красивый рекламный блок в верхней части сайта. Заплатив довольно скромную сумму, можно на порядок увеличить количество просмотров, откликов на объявление, добиться увеличения продаж и получения хороших дивидендов. Купить машину, продать квартиру, снять комнату в общежитии, арендовать нежилые помещения, найти спутницу жизни - познакомиться с красивой девушкой, завести лёгкие отношения, купить собаку или породистого кота по объявлению на Master-Doska сегодня можно быстро и просто. Удобная панель управления, простой функционал и приятное оформление располагают к успешной работе в личном кабинете пользователя.
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru Яндекс.Метрика доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг лучших досок объявлений