Советы по выбору витринных холодильников и морозильников

Советы по выбору витринных холодильников и морозильников

Холодильное и морозильное оборудование: как выбирать?

Торговля продуктами питания зачастую требует наличие специального оборудования. Оно необходимо для демонстрации товара. В то же время выполняет функции по сохранению продукции в надлежащем состоянии. Невозможно представить кондитерскую, магазин, мясной отдел без холодильно-морозильных установок.

Они помогают хранить товары в нужном температурном диапазоне. При этом витрина холодильная настольная может быть представлена в разных форматах. В том числе, она может отличаться размерами, формами, настройкой температурных режимов и т. д. Поэтому при выборе необходимо обращать внимание на каждую деталь.

Первым делом нужно определиться с объемом. Убедитесь, что выбранная холодильная витрина полностью вместит запланированное количество товара. Наиболее популярные модели — устройства с длиной 1,2 и 1,5 метров. Второй важный критерий выбора заключается в температурном режиме.

Холодильные витрины с диапазоном от 0 до +7 градусов подходят для молочной продукции, салатов, напитков и кондитерских изделий. Рабочие параметры от -5 до +5 подходят для колбасных, рыбных и мясных изделий. Наконец, морозильные камеры от -20 до -18 градусов предназначены для хранения полуфабрикатов, заморозок.

 
Яндекс.Метрика доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг лучших досок объявлений